Für Teamplayer

Männliche U16 verliert unglücklich zum Auftakt!

Mit nur einem Sieg aus drei Spielen kehrten die Jungs der männlichen U16 aus Wuppertal nach Leverkusen zurück.

Gut gelaunt reiste das Team der männlichen U16 nach Wuppertal zum Saisonstart. Trotz einiger Ausfälle wollte die Mannschaft bestmöglich in die Saison starten.

Gegen den Gastgeber vom Ohligser TV wurde dabei der Start komplett verpennt und das Leverkusener Team musste den ersten Satz abgeben. Danacg berappelten sich die Farbenstädter aber wieder und konnten sich den Satzausgleich holen. Der entscheidende 3. Satz war ausgeglichen und kein Team konnte sich absetzen. Erst der unglücklich durch den Wind in die Leine springende Ball sorgte für den Matchball zu Gunsten des Gegners (5:11, 12:10, 14:15).

Im zweiten Spiel gegen den Leichlinger TV 2 wurde dann ein 2:0-Pflichtsieg (11:3, 11:5) eingefahren.

Das letzte Spiel des Werksteams ging gegen den TuS Wickrath:

Satz 1 holte sich Bayer, Wickrath holte sich dank guter Angriffe den Satzausgleich und wie schon gegen Ohligs ging es in den Entscheidungssatz. Ein enges Spiel wurde durch ein paar Unkonzentriertheiten der Leverkusener dann leider noch verloren, auch wenn man durchaus Chancen gehabt hätte den 3. Satz für sich zu entscheiden (11:9, 6:11, 9:11).

Nun heißt es beim nächsten Spieltag noch mehr Gas zu geben und in den engen Spielen voll durchzuziehen, damit statt knapper Niederlagen dann Siege eingefahren werden können. Auf geht's Bayer, kämpfen und siegen!